Para ello nos sumergimos dentro del imaginario gastronómico y de la restauración, hasta alcanzar una idea en la que disfrutarás comiendo pelos. Diferentes propuestas culinarias que giran sobre la la exist …encia del temido pelo en el plato y que toman forma inspirados en los peinados de diferentes celebridades que representan a su vez una estética, un estilo concreto y reconocibles por todos.
Camarero!, Hay un pelo en mi plato?, es un proyecto que surge de la colaboración entre profesionales inquietos con ganas de sorprender y arrancarnos una sonrisa mientras comemos ¿pelos?.
– Restaurante Pelegrí de la mano de Mª Carmen y Rafa con su propuesta culinaria que nunca deja de sorprendernos!.
– Pepe Morea artista plástico que conceptualizará y dará armonía a nuestros platos.
– Walter Peluquero vigila con su estilo inconfundible que todo salga bien peinado a nuestra mesa.
– Y Juan Ramón, el homenajeado, que con 10 años al frente de Sargantana Restaurant no tiene un pelo de tonto.