El #sargantruco del revuelto

Hoy os vamos a contar un truco par que vuestros revueltos queden jugosos y sabrosos a la vista y al paladar.

Generalmente cuando hacemos un revuelto batimos previamente el huevo, con esto lo que vamos a obtener es un revuelto con textura y presentación de tortilla rota , si rompemos el huevo sobre la sartén caliente con los ingredientes del revuelto y dejamos que cuaje previamente la clara rompiendo después la yema obtendremos un revuelto dónde se verá, y se notará en el paladar, las diferentes texturas de la clara y de la yema y además el producto llevará “pegado” trocitos de clara y de yema dándole una textura mucho más agradable.

Hasta la próxima Sargantanit@s!!

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Acerca de JuanRa Aparisi

Apasionado de las RRSS y la gastronomía, me crié con #somoscoco: "sólo no, con amigos sí". Pasión, sinergia, amor y paciencia, con esto todo es posible #ypunto. Fundador de @SargantanaVLC y socio fundador de @comunicaypunto ¿en qué puedo ayudarte?
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