El #sargantruco del cuchillo

En numerosas ocasiones la gente me mira cuando corto por la rapidez y la destreza con que lo hago, aunque los grandes maestros de este arte vienen del país del sol naciente os queremos dejar nuestra pequeña aportación.

Recordad que un cuchillo cuanto más afilado está menos peligroso es pues no tenemos que forzar el corte, siendo menos posible que se desvíe en su trayectoria o que al forzar el corte se doble y acabe cortándonos. El tamaño ideal para cada persona, depende del taño de su mano, en líneas generales con suficiente filo y que podamos coger con nuestra mano cubriendo todo el mango, con el dedo índice por un lado del filo y el pulgar por el otr cerrando por el mango abajo, tal y como indica la foto:

Fuente: Gastronomía Vegana

A continuación os dejamos el vídeo dónde Sarganman os cuenta cómo hacerlo, hasta pronto Sargantanit@s 🙂

 

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Acerca de JuanRa Aparisi

Apasionado de las RRSS y la gastronomía, me crié con #somoscoco: "sólo no, con amigos sí". Pasión, sinergia, amor y paciencia, con esto todo es posible #ypunto. Fundador de @SargantanaVLC y socio fundador de @comunicaypunto ¿en qué puedo ayudarte?
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