El #sargantruco de la vinagreta

Hoy os presentamos un truco muy sencillo para hacer unas vinagretas estupendas que os ayudaran con cualquier tipo de ensalada, es importante tener en cuenta que siempre tendremos que tener una grasa, nosotros recomendamos Aceite de Oliva Virgen Extra, y otro líquido, en nuestro caso Vinagre de calidad, tipo Jerez o Aceto Balsámico.

Aquí os dejamos el vídeo:

El realizar una emulsión es homogeneizar dos líquidos consiguiendo un aumento de volumen y una textura mucho más cremosa, podéis ampliar información en la definición de la Wikipedia pinchando en este texto.

Hasta la próxima Sargantanit@s

Anuncios

Acerca de JuanRa Aparisi

Apasionado de las RRSS y la gastronomía, me crié con #somoscoco: "sólo no, con amigos sí". Pasión, sinergia, amor y paciencia, con esto todo es posible #ypunto. Fundador de @SargantanaVLC y socio fundador de @comunicaypunto ¿en qué puedo ayudarte?
Esta entrada fue publicada en sargantruco y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s