El #sargantruco para marinar pescado

Hoy os proponemos una técnica muy sencilla para marinar cualquier tipo de pescado, nosotros recomendamos pescados azules, dado que su alto contenido en grasa los hace más idóneos para esta técnica, pero se puede realizar con cualquier tipo de pescado. Es muy importante antes de empezar tener claros estos tres puntos:

1.- El pescado tiene que estar en lomos limpios, sin escamas y sin espinas.

2.-El pescado ha de ser muy fresco

3.-Es importante consumirlo en 4-5 días

La técnica es muy sencilla tal y como os explicamos en el vídeo, tened la precaución de disponer siempre la piel en la base con la carne hacia arriba y retirar el líquido que irá soltando, sal y azúcar son a partes iguales para desecar y endulzar a la vez y ahora a disfrutarlo 😉

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Acerca de JuanRa Aparisi

Apasionado de las RRSS y la gastronomía, me crié con #somoscoco: "sólo no, con amigos sí". Pasión, sinergia, amor y paciencia, con esto todo es posible #ypunto. Fundador de @SargantanaVLC y socio fundador de @comunicaypunto ¿en qué puedo ayudarte?
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