III comida Tweets&food

El pasado sábado 11 de mayo fuimos elegidos por las chicas de Tweets&food para celebrar la tercera comida del grupo. Un proyecto muy bonito por su concepto: un grupo de mujeres que disfrutan la gastronomía y empezaron, como hobbie, escribiendo un blog. De ahí nació este grupo donde Cova, Vicky, Laura y Pili crearon una auténtica comunidad a su alrededor. Esto no es nada nuevo, lo sorprendente es la capacidad de convocatoria que tienen, el buen rollo que se respira y lo bien coordinado y organizado que lo tienen todo.
Vinieron amig@s desde Barcelona sólo para disfrutar de la compañía de este grupo de buenrollistas y no sólo eso sino que tras dejar los platos limpios y disfrutar con todo lo que preparamos para tal ocasión han estado dos semanas “colgando” post en sus blogs, interactuando con nosotros en las redes y compartiendo todo su cariño, además de haber venido varias veces a comer desde entonces.
No podemos más que decir gracias, gracias por dejaros mimar, gracias por compartir, gracias por sonreír y gracias por ser así, aquí tenéis vuestra casa.
Os dejamos un pequeño resumen de todos los posts publicados:

Crónica OficialCrónica III Tweets&Food en Restaurante Sargantana

Cova de “Comoju“: III Evento de Tweets&Food en Restaurante Sargantana 
Alejandra de “EntrePasteles“: III Evento Tweets and Food
Pili de “Cuisine4you“: Crónica del III evento de TweetsAndFood en Sargantana
Juanma Beltran de “El Disfrutón“: Tweets and Food III en SARGANTANA RESTAURANT
Susana de “Tú te lo guisas“: III Evento Tweets and Food
Vivi de “Hoy cocina Vivi“: III comida Tweets & Food
Vicky de “SucreArt“: Brownie y Crónica del III Tweets&Food
Noemí de “Ce de canela“: III Comida Tweets & Food

Y Fotos en el Evento de Google+III Convocatoria de Tweets&Food

Anuncios

Acerca de JuanRa Aparisi

Apasionado de las RRSS y la gastronomía, me crié con #somoscoco: "sólo no, con amigos sí". Pasión, sinergia, amor y paciencia, con esto todo es posible #ypunto. Fundador de @SargantanaVLC y socio fundador de @comunicaypunto ¿en qué puedo ayudarte?
Esta entrada fue publicada en Eventos 2.0 y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a III comida Tweets&food

  1. comoju-Cova dijo:

    No, gracias a ti, porque fuiste la parte mas importante para hacer de este evento un día especial.
    Sin ti, sin tu Sargantana y sin tu Sarganmenú especial, nada de todo esto hubiera sido posible.

    Gracias por habernos ayudado a hacer de este día, un día muy especial, y gracias por habernos dado la oportunidad de conocerte a ti y a una muy pequeña parte de todo tu conocimiento

    Un abrazo muy fuerte

  2. Vicky Ortiz dijo:

    ¿Sabes que es lo mejor? Que lo has conseguido, has conseguido que pensemos que esa es nuestra casa, justo lo que pretendías. Tú nos has hecho que así lo creamos.
    Muchas gracias por mimarnos tanto, a nosotras y a toda nuestra comunidad.
    Un besazo gordo!!!!
    Vicky

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s